> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

把初心使命化作脱贫攻坚的强大动力

核心提示: 在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,自治区扶贫开发领导小组成员单位把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,结合主责主业开展好主题教育,有力促进了脱贫攻坚工作。

□王兴瑞

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,自治区扶贫开发领导小组成员单位把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,结合主责主业开展好主题教育,有力促进了脱贫攻坚工作。

自治区扶贫开发领导小组成员单位和深度贫困地区立足解决“两不愁三保障”突出问题和脱贫攻坚领域的短板、弱项,从深层次挖掘问题、用真办法解决问题,切中当前脱贫攻坚工作要害,有力推动全区脱贫攻坚工作迈上新台阶。

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是要把初心和使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,我们要运用好此次主题教育的成果,乘势而上、尽锐出战,在坚决打赢脱贫攻坚战中再创佳绩。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论