> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

社区里的老人补拍结婚照

核心提示: 8月7日,在黑龙江社区,10对金婚夫妇携手拍摄结婚照。这是乌鲁木齐晚报社(乌鲁木齐晚报集团)驻黑龙江社区工作队在今年七夕,为老人们送上的一份礼物。

新疆网讯(记者陈彦仿) 8月7日,在黑龙江社区,10对金婚夫妇携手拍摄结婚照。这是乌鲁木齐晚报社(乌鲁木齐晚报集团)驻黑龙江社区工作队在今年七夕,为老人们送上的一份礼物。

75岁的刘跃东和老伴魏引娣1964年结婚,是甘肃天水的农民,从小一起长大。1976年来到乌鲁木齐。“她那时是我们乡最漂亮的姑娘,年轻的时候经济条件不好,一直没有跟她拍结婚照,这是我这辈子的遗憾。”刘跃东说,没想到社区替他实现了愿望。

来补拍结婚照的老人们都携手超过五十年。其中,85岁的买哈木提·依明拍完就问社区工作人员:“啥时候照片能洗出来?我要给我的孩子们看。”

乌鲁木齐晚报社(乌鲁木齐晚报集团)驻黑龙江社区工作队队长侯岩江说,社区还将专门上门为行动不便的老人补拍结婚照。

QQ图片20190808102209

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论