> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“爱在达坂城”七夕情歌会唱响爱情小镇

核心提示: 8月7日下午20点,一场浪漫而又美好的“爱在达坂城”七夕情歌会在乌鲁木齐达坂城爱情小镇上演。

新疆网讯(记者张丽萍)8月7日下午20点,一场浪漫而又美好的“爱在达坂城”七夕情歌会在乌鲁木齐达坂城爱情小镇上演。

微信图片_20190807212804

情歌会上,丰富多彩的表演引来阵阵喝彩。吐洪江、张曼、郑玉帆等新疆本土歌手纷纷登台献唱,把最美的情歌献给在场观众。

微信图片_20190807212807

当日,一段优美的舞蹈拉开了情歌会序幕,张曼的《华阴老腔》、吐洪江的《唱着情歌到新疆》等歌曲将现场一次次带向高潮,观众随歌舞动,气氛热烈。

微信图片_20190807212820

新疆著名歌手、国家一级演员吐洪江第一次来达坂城爱情小镇参加演出。他对达坂城的自然风光和人文景观赞不绝口,“以前听说过达坂城,但没有来过,这次来看到青山绿水、花红柳绿,非常适合音乐人来这里创作、演出。”他接受记者采访时高兴的说:“今晚的演出我带来了两首欢快的歌曲,第一首歌是我8月6日才发布的情歌《唱着情歌来新疆》,另一首歌是新疆人耳熟能详的歌曲《新疆是个好地方》,希望这两首歌能带给观众美好的享受。”

微信图片_20190807213015

新疆音乐教育协会理事、中国社会艺术协会会员郭鹏,也应邀带来两首传统经典乐曲《梁祝》和《查尔什锦》。他是第一次来达坂城爱情小镇,来到这里感到风景优美,空气清新。他说,作为一个音乐人,他有责任和义务把这里的美传播给他的亲朋好友,让全国的朋友都来爱情小镇感受不一样的温馨,不一样的美。

QQ图片20190807233740

新疆著名歌手郑玉帆今晚除了演唱很应景的歌曲《今天你要嫁给我》,还唱了自己的原创歌曲《爱上新疆》。郑玉帆说:“今天七夕,是个很特殊的节日,作为新疆流行音乐协会的一个代表,来参加这个活动,把我们的歌声送给达坂城,也是对达坂城文旅的支持和提升。”

微信图片_20190807212953

夕阳西下,天色渐晚,可达坂城却是越发的热闹。这场情歌会“歌甜景美”,这片大地上世代流传的情歌,让爱情这一永恒主题在达坂城唱响。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论