> 新闻中心   > 国内 > 正文

习近平就埃及开罗发生恐怖袭击向埃及总统塞西致慰问电

核心提示: 国家主席习近平8月6日就埃及开罗发生恐怖袭击向埃及总统塞西致慰问电。

新华社北京8月7日电 国家主席习近平8月6日就埃及开罗发生恐怖袭击向埃及总统塞西致慰问电。

习近平在慰问电中表示,惊悉贵国首都开罗发生严重恐怖袭击,造成重大人员伤亡。我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对遇难者表示深切的哀悼,向伤者和遇难者家属表示诚挚的慰问,祝愿伤者早日康复。中方坚决反对一切形式的恐怖主义,对这次恐怖袭击予以强烈谴责。中方坚定支持埃方维护国家安全稳定、打击恐怖主义的努力。

图集  

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论