> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

达坂城爱情小镇举办七夕相亲大会

核心提示: 8月7日, “爱在达坂城”七夕相亲大会在达坂城区东沟乡爱情广场举行。

5微信图片_20190807173757

新疆网讯(记者锦辉 )8月7日, “爱在达坂城”七夕相亲大会在达坂城区东沟乡爱情广场举行。

当日,达坂城晴空万里,风清云淡,爱情广场喜气洋洋、花香四溢。来自乌鲁木齐市的基层干部、医生护士、教师等各行各业的男女代表,在活动中互相表白、唱情歌、共享甜蜜爱情。

5微信图片_20190807174840

5微信图片_20190807175044

现场活动分为眉目传情、浪漫表白等环节。参加相亲大会青年男女在花团锦簇的爱情小镇之中,感受浪漫,走近爱情。

今年31岁,来自达坂城区人社局的陈彦儒说:“我家是甘肃的,去年通过事业招聘来到乌鲁木齐,我很喜欢新疆,想找一个稳重不张扬的新疆媳妇,以后在新疆安家落户。”

文静、腼腆的达坂城区残联马文静说,希望找到一个稳重、事业心强、孝顺父母的男友。

嘉宾们精彩的自我介绍,金句频出,引得在场观众的掌声不断,“只要哥哥长的好,一句在吗,我就倒。”“在财富和智慧之间,更喜欢智慧的男孩子。”风趣幽默的介绍,把活动推向高潮。

5微信图片_20190807173717

5微信图片_20190807173739

在劲爆的音乐中,拉开了让现场男女心动不已的送花环节,男孩子把手中的鲜花送给了一见心动的女孩子,把彼此的情意留下。

550.198222830052591

有句话是这么说的“于千万人之中,遇见我所遇见的,于千万年之中,时间的荒芜岁月里,没有早一步,也没有晚一步,碰巧遇到了你,然后与你牵手,好好珍惜彼此,成就一世情缘。”达坂城爱情小镇七夕相亲活动为大家搭建一个情感交流,自我展示的平台,希望大家能真诚交流,大胆表白,找到真爱。这个七夕情人节让我们告别单身! 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论