> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐达坂城爱情小镇主题邮局深受游客喜爱

核心提示: 8月7日,在爱情小镇达坂城“爱在达坂城”七夕系列活动中,一个占地1平方米的展位前挤满了人,他们把友情、亲情、爱情从这里传递了出去。

5微信图片_20190807152402

5微信图片_20190807152411

5微信图片_20190807152415

新疆网讯(记者许世博)8月7日,在爱情小镇达坂城“爱在达坂城”七夕系列活动中,一个占地1平方米的展位前挤满了人,他们把友情、亲情、爱情从这里传递了出去。

5微信图片_20190807152407

西北计划志愿者杨江把带有满满思念之情的明信片寄给了男朋友,她说,“今天是七夕节,没能跟男朋友一起过节,刚好我今天在爱情小镇达坂城当志愿者,就想着在这个带有爱意的地方把我的思念传递出去,很有纪念意义。”

5微信图片_20190807152420

据了解,中国邮政乌市分公司乌鲁木齐县分局达坂城支局为市民和游客提供邮政基本服务的同时,推出“集邮与爱情”邮册、“大美新疆风光主题明信片”等邮品,融入喜鹊、爱心等爱情元素,并盖上七夕节日特定的邮戳,方便人们表达爱意。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论