> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

达坂城爱情小镇“爱在达坂城”七夕活动“百位新人集体婚礼”开始

核心提示: 2019年8月7日,在达坂城爱情小镇七夕百位新人集体婚礼的现场,一对对新人缓缓入场,现场所有人在花团锦簇的爱情小镇之中,感受浪漫,享受爱情。

新疆网讯(记者 张丽萍 锦辉 许爱云)2019年8月7日,在达坂城爱情小镇七夕百位新人集体婚礼的现场,一对对新人缓缓入场,现场所有人在花团锦簇的爱情小镇之中,感受浪漫,享受爱情。

21岁的大学生李梦娜说:“第一次参加这样中西合璧的集体婚礼,很有意义。今天的活动很应景,援疆干部夫妻相见,很有牛郎织女的桥段,也希望自己未来的婚姻,不求轰轰烈烈,但求细水长流。”

许才先生是一位援疆干部,今天活动现场,他的妻子和女儿从深圳赶来,一起见证百位新人婚礼。妻子王莉说,和先生结婚已经20年了,一直渴望一场手捧鲜花的婚礼,今天早晨接到一位达坂城姑娘送来的鲜花,真的很感动。鲜花让我体会到新人们的浪漫幸福,我们全家祝福他们。

李先生和赵小姐从甘肃东西专程来拍摄婚纱照,结果赶上了这场集体婚礼,赶到很惊喜。新疆山美,水美人更美。爱情小镇真是见证我们爱情的地方,达坂城就这样走进我的生活中,挥之不去。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论