> 新闻中心   > 兵团 > 正文

前7月兵团完成交通固定资产投资52.37亿元

核心提示: 记者日前从兵团交通运输局获悉,今年前7个月,兵团完成交通固定资产投资52.37亿元,同比增长32.3%。

兵团日报讯(记者陈琼报道)记者日前从兵团交通运输局获悉,今年前7个月,兵团完成交通固定资产投资52.37亿元,同比增长32.3%。

今年前7个月,兵团交通系统重大项目建设有序推进,新建重点和国家干线项目36个,累计完成投资11.58亿元;续建重点和国省干线项目49个,累计完成投资27.13亿元,完成年计划投资的51%;通营连公路(农村公路)项目69个,累计完成投资1.98亿元;运输项目、养护工程项目(客运站、物流园区项目和养护工程)累计完成投资1.46亿元,完成年计划投资的81%;自建项目累计完成投资5.52亿元。

2019年,兵团向南发展交通固定资产投资目标任务47.29亿元,占全年兵团交通固定资产总投资的52.5%,其中车购税补助资金36亿元。截至7月底,兵团向南发展累计完成固定资产投资21.26亿元。2019年,兵团农村公路计划总投资4.1亿元,截至6月底,累计完成9613万元。目前,兵团营级单位通硬化路率达到100%,连队通硬化路率达99.7%。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论