> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

金婚老人分享爱情经验 祝福新人

核心提示: 8月7日,在爱情小镇达坂城举办的“爱在达坂城”七夕系列活动中,一对金婚老人分享了爱情经验。

 

新疆网讯(记者许世博)8月7日,在爱情小镇达坂城举办的“爱在达坂城”七夕系列活动中,一对金婚老人分享了爱情经验。

5微信图片_20190807114007

      这对来自西沟乡的老人丈夫叫冯贵如,妻子叫冯秀兰,他们有6个子女,冯贵如说,“相处久了,难免有吵架的时候,我知道老伴生气了,就什么都不说,等老伴先消气后,主动跟她沟通,哄哄她,之后就合好了。遇到事情多沟通,互相包容,互相理解,没有什么解决不了的问题。”

最后,这对老人给新人送来祝福,祝新人白头到老,永远和睦,多子多孙。

QQ图片20190807105340

点击进入专题

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论