> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

今天,达坂城爱情小镇“燃爆”七夕节

核心提示: 8月7日凌晨2点新疆网记者探访 “爱在达坂城七夕百位新人集体婚礼”现场。夜色中的东沟乡创客中心灯火璀璨,湖水碧波荡漾。

共结连理心

共结连理心

新疆网讯(记者许爱云)8月7日凌晨2点新疆网记者探访 “爱在达坂城七夕百位新人集体婚礼”现场。夜色中的东沟乡创客中心灯火璀璨,湖水碧波荡漾。

浪漫集体婚

微信图片_20190807091224

浪漫集体婚

提前呈现出节日气氛。星光璀璨,微风中吹来幸福的味道。酒吧,绿色长廊,以及碧波荡漾的湖水,在灯光掩映下浪漫迷人。17辆房车一字排开,旁边17座帐篷式婚房错落有致,静静等待新人们到来。   

七夕相亲会

七夕相亲会

微信图片_20190807091322

8月7日,传统七夕节,由中共达坂城区委员会、达坂城区人民政府主办,中共达坂城区委宣传部承办的“爱在达坂城”七夕系列活动在达坂城区爱情小镇拉开帷幕,“百位新人集体婚礼”、“半个月亮爬上来专场演出”、“相亲大会”、“情歌会”、“观星会”等浪漫温馨、丰富多彩的活动“燃爆”七夕节。

温馨相亲宴

温馨相亲宴

微信图片_20190807091158

QQ图片20190807105340

点击进入专题

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论