> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

我是一颗石榴籽丨援疆干部罗运乾的时间去哪儿了

核心提示: 援疆干部罗运乾,带领第九批丽水市援疆指挥部全体干部人才,紧紧围绕新疆工作总目标,大力弘扬践行“浙西南革命精神”,在新疆阿克苏地区新和县甘于奉献、倾情援疆。

QQ图片20190806110547

点击查看视频

援疆干部罗运乾,带领第九批丽水市援疆指挥部全体干部人才,紧紧围绕新疆工作总目标,大力弘扬践行“浙西南革命精神”,在新疆阿克苏地区新和县甘于奉献、倾情援疆。两年多来,罗运乾全身心扑到援疆工作上,带领援疆干部人才走基层,进农户,建学校,送医疗、保健康,引企业、助增收。而令人痛惜的是,两年间,罗运乾的父母先后离世。肩负援疆的责任与担当,两次都是匆忙处理完丧事后,又登上返疆的航班……

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论