> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

市政府签订两项战略合作框架协议

核心提示: 8月3日,市人民政府与万科企业股份有限公司、绿城中国控股有限公司分别签订战略合作框架协议,将与两家企业在推动产城融合、老城区改造提升、城市基础设施建设等方面建立全面战略合作关系。

新疆网讯(记者宋建华 史漓莎)8月3日,市人民政府与万科企业股份有限公司、绿城中国控股有限公司分别签订战略合作框架协议,将与两家企业在推动产城融合、老城区改造提升、城市基础设施建设等方面建立全面战略合作关系。

2019年至2023年,万科企业股份有限公司拟打造集创业办公、总部花园、特色服务、居住功能为一体的乌鲁木齐市“高端生态、宜居宜业”的产业新城,推动乌鲁木齐产城融合。还将探索、创新试点城市新区空间管理与服务一体化的“物业城市”模式,推动乌鲁木齐老城区改造提升。

市人民政府还将与万科企业股份有限公司在推动乌鲁木齐国际陆港区、临空经济示范区建设发展,推动混合所有制经济发展,推动乡村旅游业发展等方面建立全面战略合作关系。

2019年至2023年期间,市人民政府与绿城中国控股有限公司将在房地产开发、特色小镇建设、老城区改造提升、城市基础设施建设、康养、文旅、现代农业等方面,建立全面战略合作关系。

绿城中国控股有限公司将持续加大我市地产项目的投入和开发;积极参与城市基础设施配套、公共服务设施、安居房等方面的开发建设;积极参与城市更新,参与老城区改造提升工程;全面发展特色特质产业开发,包括特色小镇等相关产业,助力我市实现产业发展和城市建设良性互动。

市领导高峰、苏豫、宋亚君出席签约仪式。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论