> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

全国女篮锦标赛第二阶段结束 新疆女篮6战全胜收官

核心提示: 7月31日,2019年全国女篮锦标赛第二阶段比赛全部结束。身处西宁赛区的新疆女篮表现不俗,以6战全胜的战绩结束了全部比赛。

新疆网讯(记者周端璞)7月31日,2019年全国女篮锦标赛第二阶段比赛全部结束。身处西宁赛区的新疆女篮表现不俗,以6战全胜的战绩结束了全部比赛。

不允许外援和港台球员参加,只能依靠本土球员,每年的全国女篮锦标赛都是各支球队十分重视的练兵赛事。为了发掘女篮新生力量,近两年中国篮协还吸纳大学球队参加全国女篮锦标赛。

由于主力中锋韩旭征战WNBA联赛、新援吴迪跟随三对三中国女队征战国际比赛,参加2019年全国女篮锦标赛的新疆女篮以年轻球员为主。

在5月底进行的2019年全国女子篮球锦标赛第一阶段比赛,新疆女篮“签运不佳”,与江苏、北京两支强队分在宜昌赛区。她们最终没能进入争夺1至8名的E组,而是和山西、上海、河北等6支球队一同进入了争夺9至15名的F组(西宁赛区)。

在西宁赛区的较量中,面对山西、上海两支实力不俗的球队,新疆女篮的刘彤仪、刘箫、王丽丽、李玉琼等都有不错的发挥,帮助球队连续取胜。最终,未遭遇太大挑战的新疆女篮,以6战全胜的成绩结束了本次全国女篮锦标赛的征程。

在西宁赛区个人数据排行榜上,新疆女篮刘彤仪以场均21.2分排名得分榜第二,李玉琼以场均10.3个篮板排名篮板榜首位。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论