> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市友谊医院举办2019年第六场京乌合作论坛

核心提示: 8月2日,乌鲁木齐市友谊医院举办京乌合作论坛——慢性心力衰竭的非药物及药物治疗进展学习班。

新疆网讯(记者许世博 锦辉)8月2日,乌鲁木齐市友谊医院举办京乌合作论坛——慢性心力衰竭的非药物及药物治疗进展学习班。

本次论坛邀请北京及疆内知名专家,围绕慢性心力衰竭的非药物及药物治疗诊治的热点问题,开展包括冠心病缺血性心肌病的治疗、慢性心力衰竭指南解读、CRT再同步化治疗、伊伐布雷定的应用机制及时机、脑钠肽注射液在心力衰竭中的应用等多方面的学术交流。

01

据了解,本次论坛是今年举办的第6场,不仅让乌鲁木齐医务工作者了解了前沿的知识,而且也对新技术、新进展进行了充分的交流。

新疆医科大学在读研究生董建说:“通过京乌合作能让我们在家门口就学习到北京专家传授的前沿知识,同时,也让广大的患者享受优质的医疗服务。我希望能有更多这样的学习机会来充实自己,为患者服务。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论