> 新闻中心   > 国内 > 正文

《治国理政新实践——习近平总书记重要活动通讯选》出版发行

核心提示: 新华社组织编写的《治国理政新实践——习近平总书记重要活动通讯选》,近日由新华出版社出版,面向全国发行。

新华社北京8月2日电 新华社组织编写的《治国理政新实践——习近平总书记重要活动通讯选》,近日由新华出版社出版,面向全国发行。

《治国理政新实践——习近平总书记重要活动通讯选》分(一)(二)两册,收录新华社从2012年党的十八大召开以来至2017年党的十九大召开以前播发的习近平总书记重要活动通讯、特写、侧记等重点稿件129篇,精彩图片240幅,真实记录了习近平总书记出席数百场重要会议、重大活动,深入数十个省区市考察调研,出访五大洲几十个国家的精彩场景,全面展现了习近平总书记为了党和人民的事业夙夜在公、殚精竭虑的使命担当,生动反映了以习近平同志为核心的党中央治国理政的伟大实践,深刻阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的实践逻辑和深邃内涵。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论