> 新闻中心   > 国内 > 正文

习近平讲述的故事丨“王杰班”的军人血性

核心提示: 2017年12月,习近平主席视察第71集团军某旅王杰生前所在连,感慨地说:“我小时候就知道王杰的故事,王杰是我心目中的英雄!”

01

(点击查看视频)

2017年12月,习近平主席视察第71集团军某旅王杰生前所在连,感慨地说:“我小时候就知道王杰的故事,王杰是我心目中的英雄!”

王杰是谁?他有着怎样的英雄事迹?他的精神又是如何被传承的?本期《习近平讲述的故事》为您娓娓道来。

02

03

04

05

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论