> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

20位"达坂城姑娘"集训 用最美一面 为爱情小镇代言

核心提示: 20位获得由达坂城爱情小镇授予的“最美达坂城姑娘”称号的达坂城姑娘,目前已经进入达坂城爱情小镇接受集训,她们将为达坂城爱情小镇代言。

新疆网讯(文/记者贾梦妍 图/马元摄)20位获得由达坂城爱情小镇授予的“最美达坂城姑娘”称号的达坂城姑娘,目前已经进入达坂城爱情小镇接受集训,她们将为达坂城爱情小镇代言。

点击查看原图

在达坂城区爱情小镇排练室里,20位姑娘个个穿起舞蹈专用的服装,认真排练着每一支舞,每一个动作,“达坂城姑娘”之一的杨玉芮反复下腰、拉筋,有一定舞蹈功底的她想练到最完美,等待8月7日登台演出。

“我非常荣幸能被选为达坂城姑娘,这次系统的培训让我不论是形体还是仪态方面,都有了很大的进步,我想给市民和游客展现自己美丽和大方的一面。”杨玉芮说。

点击查看原图

达坂城姑娘培训时间为期一个月,培训内容主要有礼仪、个人才艺和歌曲和舞蹈类的表演。达坂城姑娘队队长米克拉依·地力夏提说,共排了四个舞蹈,包括具有民族特色的黑走马等,每天早上10点半到下午六点,姑娘们都会自觉训练,为的是不辜负“最美达坂城姑娘”的称号。

“我们都是第一次当代言人,就要有代言人的样子,我们不怕吃苦,一定努力刻苦训练,不仅展现自己的良好形象,更要用自己的行动宣传美丽的达坂城爱情小镇。”米克拉依·地力夏提说。

点击查看原图

达坂城区文化体育广播电视和旅游局局长王晓梅介绍,这次“最美达坂城姑娘”选拔赛作为达坂城爱情小镇2019“爱在达坂城”系列活动之一,从姑娘们在舞台上的形象气质、语言表达、才艺学识等方面的展示,最终选拔出了20名优秀选手,她们将在8月7日与全国各地游客见面,并一起参与当天爱情小镇里的各项活动,提升爱情小镇的知名度、美誉度,打造文旅新地标。

点击查看原图

“希望通过这些培训,能够使这些姑娘自身综合素质得到提高,使他们成为真正的名副其实达坂城的姑娘,同时成为达坂城爱情小镇的新的名片。”王晓梅说。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论