> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

爱情小镇“星空”下的婚礼,将浪漫进行到底!

核心提示: 想来一场浪漫、温馨又难忘的婚礼?那就来爱情小镇达坂城“星空婚礼”网红打卡圣地——阿克苏乡高崖子天文台吧!

想来一场浪漫、温馨又难忘的婚礼?那就来爱情小镇达坂城“星空婚礼”网红打卡圣地——阿克苏乡高崖子天文台吧!

a

据高崖子天文台负责人姚晨介绍,达坂城区的空气质量上乘、光污染小、晴天数多,是名副其实的“观星圣地”和“天文、婚纱摄影圣地”,璀璨的星空、神秘的天象成为了这座爱情小镇的浪漫底色。

b

同时,高崖子天文台也是全国各地天文爱好者顶级观星胜地,姚晨说:“去年5月,天文台正式落户达坂城区阿克苏乡高崖子牧场,半米镜(HMT)、白洞牛等40多台天文利器投入使用,全国各地天文爱好者通过在天文台实地观测、远程操作望远镜、参与网络直播等形式上亿人次共享了达坂城上空的‘超级月亮’、双子座流星雨等天文盛况,高崖子天文台也成为了全国最大公众远程天文台、乌鲁木齐市科普教育基地。”

c

d

e

在静谧的达坂城夜晚,仰望星空,探索宇宙之奥妙;在璀璨星空、繁星点点的夜空下,享受浪漫、愉悦、难忘的美好婚礼时光。

f

g

h

“愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。”

伴着悠扬的乐曲

在璀璨、浪漫、迷人的星空下

执子之手,彼此许下爱的诺言

独特而又浪漫的星空婚礼

将是新人们一生难以忘怀的美好回忆

i

j

k

来爱情小镇达坂城

举行一场星空下浪漫、美好的婚礼

送给你爱的TA星空一片

细数繁星点点

让爱挂满整个夜空吧!

l

l

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论