> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“爱在达坂城”系列活动浪漫之旅邀你来

核心提示: 今日,在达坂城区西沟乡雪菊基地举行的“浪漫天山,柔情达坂城 ”主题演出,SU乐团成员们的精彩演出是不是还没有看过瘾?

“璀璨星空•永恒挚爱”浪漫之旅

今日,在达坂城区西沟乡雪菊基地举行的“浪漫天山,柔情达坂城 ”主题演出,SU乐团成员们的精彩演出是不是还没有看过瘾?

别着急,“浪漫天山,柔情达坂城”主题演出是爱情小镇2019“爱在达坂城”七夕系列活动之一,在8月7日七夕节,爱情小镇达坂城将继续推出“寻找达坂城姑娘”、“百位新人集体婚礼”、“七夕情歌会”、“星空露营大会”、“乡村大舞台”、“雪菊文化周”等精彩纷呈的文旅活动,打造文旅新地标。活动多多,精彩不断,让你看得过瘾、玩得嗨皮!

一起来看看有哪些精彩活动吧!

7月21日,达坂城爱情小镇面向全国“寻找达坂城的姑娘”,以寻达坂城姑娘为线索,系统的展示达坂城最精粹的人文、风俗、景观,向世人打开一扇了解达坂城的文化之窗。此次达坂城姑娘选拔活动,从德、才、貌等方面综合考量,选拔出20位优秀姑娘,给她们赠送“美丽”大礼包,进入达坂城爱情小镇美丽学院接受培训,并优先进入达坂城爱情小镇艺术团成为签约演员,为达坂城爱情小镇代言。

a

面向全国征集百位新人,前来达坂城举行集体婚礼。在这样美好的地方,让巍峨的博格达峰为证、在浪漫的情歌萦绕下,在爱的地标达坂城许下爱的诺言,独特而又浪漫,一定会成为新人们一生难以忘怀的美好回忆。为了表达达坂城爱情小镇对新人们美好爱情的祝福,活动的主办方将为新人们打造鲜花环绕、绿树成荫的户外婚礼现场;提供温馨看得见博格达峰、听得见白水河声的蜜月新房;拍摄高崖子天文台“你就是我的小星星”梦幻主题星空婚纱照。美丽的爱情小镇欢迎新人们带着你的嫁妆和你的故事,赶着爱情马车,来到这里山盟海誓、永结同心!

b

达坂城爱情小镇七夕‘璀璨星空•永恒挚爱’活动”将以“爱”的名义,邀请大家从中华传统佳节的美好体验中,邂逅最美的爱情。活动中,寻找到的达坂城姑娘、小伙儿和来自全国的50对新人也将相聚爱情小镇,共度浪漫佳节。“七夕中华情歌会”活动将邀请全国各族同胞在达坂城共唱中华大地上世代流传的情歌,让爱情这一永恒主题在达坂城唱响,体现中华文脉相连相通。七夕星空露营大会、七夕浪漫信物市集等活动将让四海游客实地体验达坂城优美的生态环境、感受独特的人文文化。活动举办期间,达坂城爱情小镇打造的邂逅街、牵手巷、相思树、相知墙等爱情地标将向游客开放。

c

欢迎您和家人、朋友

还有你的TA一起

来爱情小镇达坂城

开启浪漫之旅!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
相关新闻
关键词: 爱在达坂城
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论