> 新闻中心   > 国内 > 正文

联播+ | 推进党的自我革命 习近平要求处理好这四大关系

核心提示: 8月1日出版的第15期《求是》杂志发表习近平总书记的重要文章《牢记初心使命,推进自我革命》。文中对牢记初心和使命,推进党的自我革命,要注意处理好的关系作出了明确表述。央视网《联播+》栏目特进行梳理,与广大网友一起学习总书记关于推进党的自我革命的深邃思考。

联播+“党的十八大以来全面从严治党的成效是显著的,全国人民给予高度评价,但我们不能自满。要清醒认识到,党内存在的政治不纯、思想不纯、组织不纯、作风不纯等突出问题尚未得到根本解决,一些已经解决的问题还可能反弹,新问题不断出现,‘四大考验’、‘四种危险’依然复杂严峻,党的自我革命任重而道远,决不能有停一停、歇一歇的想法。”

8月1日出版的第15期《求是》杂志发表习近平总书记的重要文章《牢记初心使命,推进自我革命》。文中对牢记初心和使命,推进党的自我革命,要注意处理好的关系作出了明确表述。央视网《联播+》栏目特进行梳理,与广大网友一起学习总书记关于推进党的自我革命的深邃思考。

(中央广播电视总台央视网)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论