> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【庆祝八一建军节】市领导“八一”前夕 看望慰问驻乌部队官兵

核心提示: 7月31日,在中国人民解放军建军92周年到来之际,受市委委托,市领导分组看望慰问了驻乌部队官兵,以及部分退役军人、残疾军人、军转干部等,并代表市委和市人民政府向他们致以节日祝贺。

新疆网讯(记者盖煜 史漓莎 王磊 唐红梅)7月31日,在中国人民解放军建军92周年到来之际,受市委委托,市领导分组看望慰问了驻乌部队官兵,以及部分退役军人、残疾军人、军转干部等,并代表市委和市人民政府向他们致以节日祝贺。

慰问组分别来到69240部队、乌鲁木齐警备区、武警新疆总队乌鲁木齐支队执勤五中队、武警新疆总队乌鲁木齐支队机动大队、69006部队、武警新疆总队乌鲁木齐支队、32159部队,并来到全国模范退役军人玉素甫·苏来曼,军转干部焦时旺、亚克甫·沙木沙克,军休干部宋瑜和伤残军人孟儒学家中,详细了解他们的学习、生活等情况。

慰问组一行向他们为首府稳定发展作出的突出贡献表示感谢,希望他们继续发挥战斗队、工作队、生产队作用,为实现社会稳定和长治久安总目标提供坚强力量支撑。市委和市人民政府将一如既往支持驻乌部队建设,持续拓宽共建渠道,丰富共建内容,用心用力用情做好双拥工作。

慰问中,广大官兵对市委和市人民政府及全市各族人民多年来给予部队建设的关心支持表示感谢,并表示将始终聚焦总目标,大力支援首府各项建设,为首府稳定发展作出更大贡献。

市领导牙生·司地克、张爱华、阿合买提江·阿合尼牙孜、魏毅、贠书霞、巴哈特·何德尔拜、隋荣、马宏伟、斯拉木、宋亚君、李伟、苗成德参加慰问。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论