> 新闻中心   > 国内 > 正文

中央军委主席习近平签署通令 给4名个人、1个单位记功

核心提示: 中央军委主席习近平日前签署通令,给4名个人、1个单位记功。

新华社北京7月31日电 中央军委主席习近平日前签署通令,给4名个人、1个单位记功。

给海军工程大学某研究所教授王东,原第二军医大学第二附属医院神经外科主任、主任医师、教授侯立军,军事科学院系统工程研究院某研究所研究员何元智记一等功;给火箭军工程大学导弹工程学院204教研室教授胡昌华记三等功。

给96717部队记二等功。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论