> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆男篮宣布西热力江回归

核心提示: “欢迎西热力江回家。”7月26日下午,新疆男篮在官方微博上这样写道。随着新疆广汇篮球俱乐部与西热力江完成续约,双方的缘分将继续延续。

新疆网讯(记者周端璞)“欢迎西热力江回家。”7月26日下午,新疆男篮在官方微博上这样写道。随着新疆广汇篮球俱乐部与西热力江完成续约,双方的缘分将继续延续。

为了争取在球队成立20周年之际夺冠,上赛季的新疆男篮付出了艰苦努力。其中,效力球队10年的老臣西热力江,在球队引进范子铭的交易中,被租借到了广州队。

最终,经过更换主教练、用掉5次更换外援名额的努力后,新疆男篮成功在不被看好的情况下闯入总决赛。西热力江,也用出色的表现在广州队赢得了尊重。

1991年出生于喀什的西热力江出自新疆广汇篮球俱乐部青训体系,从2008年加入新疆广汇篮球俱乐部以来,曾跟随球队获得四次CBA 联赛亚军,并在2017年和球队一同圆梦总冠军。2017年秋天,他还以球员兼教练的身份代表新疆赢得全运会亚军,是自治区五四青年奖章的获得者。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论