> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

大巴扎步行街首位名誉街长亮相

核心提示: 7月26日,大巴扎步行街首位名誉街长正式亮相。他叫姜锋,乌鲁木齐市第15小学教研主任,一名从业19年的优秀人民教师。

新疆网讯(记者马婷)7月26日,大巴扎步行街首位名誉街长正式亮相。他叫姜锋,乌鲁木齐市第15小学教研主任,一名从业19年的优秀人民教师。

姜锋说,希望能通过自己的努力,为大巴扎步行街这张新疆旅游的“名片”出份力。

大巴扎名誉街长的职责是向大巴扎步行街内各项管理工作提出合理意见。当天,姜锋在大巴扎步行街开启名誉街长的工作时,重点对景区导游的讲解工作提出了建议,他还主动带着游客游览大巴扎。

“让游客在大巴扎吃好玩好体现我们待客的热情。”姜锋说。

天山区旅游发展有限公司企划部负责人朱忠玲说,在大巴扎步行街设立名誉街长是借鉴内地著名景区的管理模式,希望有更多的人关注大巴扎、爱上大巴扎。

“每一届名誉街长都有一定的任期,我们现向社会招募后面几届的名誉街长,只要你喜欢大巴扎、有创新想法、有合理性的意见,不分年龄、职业甚至国籍,都可报名参与。”朱忠玲说,报名者可以拨打电话0991-3013888参与。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论