> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“浪漫天山,柔情达坂城”——7月29日,在达坂城爱情小镇邂逅SU乐团

核心提示: 7月29日傍晚,乌鲁木齐市民可以驱车到达坂城区西沟乡雪菊基地,感受一场视听盛宴。

新疆网讯 7月29日傍晚,乌鲁木齐市民可以驱车到达坂城区西沟乡雪菊基地,感受一场视听盛宴。

作为爱情小镇2019“璀璨星空 永恒挚爱”七夕系列活动之一,7月29日,SU乐团将在达坂城区西沟乡雪菊基地举行“浪漫天山,柔情达坂城 ”主题演出。现场观众将在爱情小镇达坂城,免费欣赏到《爱不改变》、《蓝宝石》、《舞拍》、《深爱着你》等SU乐团演绎他们的代表歌曲。

2017年,根据首府旅游总体规划,乌鲁木齐决定建设3个特色小镇,达坂城爱情小镇就是其中之一。近年来,达坂城区依托丝路文化和洛宾文化,围绕“爱情小镇”建设,着力将达坂城打造成为具有浓郁地域风情和文化特色的文旅小镇。

今年,达坂城区立足文旅融合思路,围绕爱情小镇2019“璀璨星空 永恒挚爱”七夕系列活动,陆续推出“寻找达坂城姑娘”、“百位新人集体婚礼”、“七夕情歌会”、“星空露营大会”、“乡村大舞台”、“雪菊文化周”等精彩纷呈的文旅活动,打造文旅新地标。

Su乐团介绍

2011年成立的Su乐团是在北京活跃多年的一支民族特色并结合拉丁及世界流行音乐风格的

乐团。“Su”在维吾尔语中是“水”、“生命之源”的意思,乐团以“Su”命名,寓意音乐像水一样纯洁并具有大自然的多种情绪底蕴。乐队成员有四位独立音乐人和一位江苏姑娘。

在曲风上,秉承着中国民族音乐为基础调去融合弗拉门戈、波萨诺瓦以及流行爵士等多种世界性音乐风格。

将传统的中国民族文化与世界多样的先锋元素结合在一起,

无论是动听的抒情小调还是热情奔放的民族大调,最后都融合在世界音乐的包容与宽广中,

组成了一支拥有着独特味道的中国乐团。

乐团最早成立于2006年取名为塔里木木,曾参加广州卫视全国流行乐团选拔赛,

并在四百多支乐团中脱颖而出荣获全国七强的优异成绩。近年来活跃在国内外大型音乐节及演出赛事中。经过几次的强里拔尖现在终于以全新的音乐理念和更加成熟的音乐风格再度归来。

贝斯手:米拉丁

贝斯手:米拉丁

&帅气冷峻的外表下藏有趣的灵魂。

在Su乐团中担任贝斯手,擅长流行乐、爵士乐等多种音乐风格的现场演奏录音、编曲。

活跃在全国各大音乐节、经常参与音乐创作的录音及现场演出活动。不仅曾受邀参加李慧珍游轮演唱会、韩红《我是歌手》特邀乐手等众多大型演艺节目,还曾担任艾尔肯德国汉堡音乐会贝斯手,也和众多一线歌星共同制作单曲录制。

吉他手:居来提

吉他手:居来提

&身体里仿佛住着一位流浪诗人、在音乐的浪潮中潇洒独立。

在Su乐团中担任吉他手并独立制作。从2010年开始近七年,同著名歌手克尔曼参演《我要上春晚》《天天向上》、《民歌中国》、《天籁之声》等各类大型节目并参与创作。受邀全国各大知名音乐节并进行全国巡演。

2017年在CCTV1《出彩中国人》栏目及CCTV音乐频道《记住经典》栏目组担任特邀乐手,与著名踢踏舞王玉素普江和歌手平安共同合作,更有知名音乐《花儿为什么这样红》的得力创作。2017年12月23号首次在北京举办个人演唱会。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论