> 新闻中心   > 国内 > 正文

“委员讲堂”第七期:张云勇委员谈5G

核心提示: 万物互联的时代,中国的5G技术准备好了吗? 5G为何频频成为各方关注焦点?如何进一步提高中国在芯片制造等高科技领域的创新能力?第十三届全国政协委员、中国联通研究院院长张云勇做客全国政协第七期“委员讲堂”节目,详解其对5G热点问题的看法。

01

(点击查看视频)

万物互联的时代,中国的5G技术准备好了吗? 5G为何频频成为各方关注焦点?如何进一步提高中国在芯片制造等高科技领域的创新能力?第十三届全国政协委员、中国联通研究院院长张云勇做客全国政协第七期“委员讲堂”节目,详解其对5G热点问题的看法。

“委员讲堂”由全国政协领导同志提议创设,由全国政协办公厅制作,旨在提高人民政协在建言资政和凝聚共识方面双向发力工作的质量,组织政协委员结合自身实际,全面深入地学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,深入阐述对党和国家重大决策部署的认识与理解,进一步加强思想政治引领、广泛凝聚共识,影响和带动广大政协委员和界别群众凝聚在习近平新时代中国特色社会主义思想的旗帜下,共同为实现党的十九大确定的各项目标任务努力奋斗。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论