> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“廉政书画进社区” 传播廉洁正能量

核心提示: 在第二十一个党风廉政教育月期间,乌鲁木齐市雅山片区纪工委联合新雅社区共同开展“廉政书画进社区”活动,在以艺术的形式传播正能量的同时,调动基层干部参与廉政文化建设的积极性,百余名干部和居民参加了活动。

新疆网讯(记者 盖煜)在第二十一个党风廉政教育月期间,乌鲁木齐市雅山片区纪工委联合新雅社区共同开展“廉政书画进社区”活动,在以艺术的形式传播正能量的同时,调动基层干部参与廉政文化建设的积极性,百余名干部和居民参加了活动。

日前,自治区老干部书画学会副会长、书画院副院长张耀新等三名书画家应邀来到社区惠民小区院内,创作了30余幅廉政内容的书画。在活动现场,社区居民党员高健凤在张耀新老师的指导下,写下了“永远跟党走”这句话。

“现在社区工作越来越细致,居民的合理诉求都能被采纳解决,我们也得发挥自己的作用,做好一名草根宣讲员,把党的好政策讲给更多人听,传播廉洁正能量。”高健凤说。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论