> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

旅游手绘地图带你畅游南山

核心提示: 想快速找到乌鲁木齐县的景区景点?想知道乌鲁木齐县有哪些特色美食?想领略南山各类花海美景?现在起,打开《乌鲁木齐县旅游手绘地图》,都能帮你实现。

新疆网讯(记者郭军鸽)想快速找到乌鲁木齐县的景区景点?想知道乌鲁木齐县有哪些特色美食?想领略南山各类花海美景?现在起,打开《乌鲁木齐县旅游手绘地图》,都能帮你实现。

记者在这幅《乌鲁木齐县旅游手绘地图》上看到,地图采用动漫形式,图文并茂,色彩明快,结构清晰,囊括了乌鲁木齐县 6 个乡镇的景点、民宿、美食、旅游商品等旅游资讯,生动形象地展现了乌鲁木齐县旅游综合元素和资源产品信息。

“将地图动漫化,既具有服务性也有很强的艺术设计感,让游客不用担心找不到路、吃什么、住哪里,更生动、更形象、更直接地畅游乌鲁木齐县、了解乌鲁木齐县、感受乌鲁木齐县。”乌鲁木齐市南山景区管理委员会相关负责人嵇兆民说。

目前,游客可通过手机,免费下载使用电子版《乌鲁木齐县旅游手绘地图》。作为乌鲁木齐县文化旅游宣传新渠道,后期《乌鲁木齐县旅游手绘地图》还将印刷纸质版,免费发放到景点、农家乐、民宿等场所,更好地服务游客。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论