> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【弘扬社会主义核心价值观】达坂城区将开展公益电影主题放映活动

核心提示: 《十八洞村》《红海行动》《战狼 2》……接下来的几个月里,30余部优秀影片将在达坂城区各社区(村)集中放映。

《十八洞村》等30余部优秀影片丰富群众精神文化生活

新疆网讯(记者贾梦妍)《十八洞村》《红海行动》《战狼 2》……接下来的几个月里,30余部优秀影片将在达坂城区各社区(村)集中放映。

“这台设备就是这根线有点松动,加固一下就行了。还有这根天线有些老旧,需要更换一下。”7 月 18 日,达坂城区公益电影放映管理中心对电影放映设备进行检修,组织放映员进行培训、交流,为即将开展的“我和我的祖国”公益电影主题放映活动作准备。

“目前我们辖区有7台公益电影放映设备在各社区(村)运行,为广大群众免费放映优秀影片。”达坂城区公益电影放映管理中心主任王晓龙说。

据了解,达坂城区将于 7月-11月在辖区广泛开展“我和我的祖国”公益电影放映活动,精心挑选了 30 余部优秀影片,在活动期间走进各社区(村)、学校、军营、工地等处进行集中放映。

去年达坂城区共放映 500余场次的故事片、科教片和纪录片,丰富了各族干部群众的精神文化生活。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论