> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【弘扬社会主义核心价值观】爱心的哥为建筑工人送清凉

核心提示: 7 月 18 日,乌鲁木齐爱心的哥阿里木·热斯吉丁和他的公益团队来到八道湾路东二环施工现场,为一线建筑工人送去了西瓜、矿泉水。

新疆网讯(记者王磊)7 月 18 日,乌鲁木齐爱心的哥阿里木·热斯吉丁和他的公益团队来到八道湾路东二环施工现场,为一线建筑工人送去了西瓜、矿泉水。

临近中午,气温升高,东二环与河南路互通桥施工现场,建筑工人们依然忙碌着。

这些工人来自疆外多个省市,跟随项目在首府已工作了四年。

湖北黄冈籍工人周剑说,天气炎热,有爱心人士带着西瓜、矿泉水来到工地上看望他们,非常感谢。

阿里木·热斯吉丁说,首府经济社会的发展离不开广大一线建设者们夜以继日的辛勤努力,送来西瓜、矿泉水,只为感谢他们的默默付出“。今后,我将和团队继续尽己所能献爱心,给更多的一线劳动者送去清凉。”

阿里木·热斯吉丁是乌鲁木齐市道路客货运输服务中心的一名出租车驾驶员,从事公益活动近十年。近年,阿里木先后获得乌鲁木齐客运出租行业“千名服务之星”“首府好的哥”及“新疆好司机”等荣誉称号。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论