> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐下周一起多路段停水

核心提示: 因配合相关工程建设,需对乌鲁木齐供水管线进行迁改。下周一(7月22日)10时起,乌鲁木齐多路段居民用水将受影响,这是7月18日,记者从乌鲁木齐水业集团了解到的。

新疆网讯(记者锦辉)因配合相关工程建设,需对乌鲁木齐供水管线进行迁改。下周一(7月22日)10时起,乌鲁木齐多路段居民用水将受影响,这是7月18日,记者从乌鲁木齐水业集团了解到的。

据介绍,因配合国道216线提升改造(东二环)工程K32+500处南郊水厂DN1400mm输水主管线迁改碰接施工,水业集团停水计划如下:

2019年7月22日10:00时至7月23日10:00时,停水配合国道216线提升改造(东二环)工程K32+500处南郊水厂DN1400mm输水主管线迁改碰接施工。届时钱塘江路、长江路、黄河路、扬子江路、黑龙江路、经一路、经二路、和田街、伊宁路、五一路、奇台路、于田街、公园南街沿线用户受此影响停水,公园北街、揽秀园西街、西虹路、巴州路、友好路、滨河路、西北路、阿勒泰路、南昌路沿线用户受此影响水压降低。

乌鲁木齐水业集团提醒,沿线居民请提前做好储水准备。如遇天气变化或特殊情况,停水时间顺延。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论