> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

爱奇艺真人秀《奇行奇秀-新疆站》开机

核心提示: 由爱奇艺奇秀平台推出的以探寻城市文化为特色的综艺节目——《奇行奇秀-新疆站》7月17日在乌鲁木齐举行开机仪式。

TIM图片20190718150539

新疆网讯(记者 许爱云)由爱奇艺奇秀平台推出的以探寻城市文化为特色的综艺节目——《奇行奇秀-新疆站》7月17日在乌鲁木齐举行开机仪式。

《奇行奇秀》节目将以直播和录播的形式将新疆优质旅游资源带到观众眼前,传播各个城市的精神风貌,这一举措将成为行业发展的领航者,必将极大的促进新疆旅游业的发展和非物质文化的传播。

新疆幅员辽阔,地大物博,旅游资源极为丰富,占全国旅游资源类型的83%。在这广阔大地上,冰川雪岭与戈壁瀚海共生,有着众多的雪域冰川、叠嶂雄峰、飞泉瀑布、珍奇异兽。此外,新疆省还拥有丰富的非物质文化遗产。

此次活动旨在实现以新媒体带动新疆优质旅游资源、新疆优质特产资源,从而做到新媒体流量变现。活动时间共计8天7晚,行程包括南山牧场、赛里木湖、特克斯、巴音布鲁克、库木塔格沙漠、葡萄沟、火焰山、大巴扎等景区,全国网友将跟随镜头在这些地方展开一段奇妙的浪漫之旅。 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论