> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐至塔什干全货机航线首航

核心提示: 7月15日下午,满载新疆天顺供应链股份有限公司货物的737-200F全货机从乌鲁木齐地窝堡国际机场起飞,飞往乌兹别克斯坦首都塔什干,标志着这条国际全货机航线顺利首航。

新疆日报讯(记者逯风暴报道)7月15日下午,满载新疆天顺供应链股份有限公司货物的737-200F全货机从乌鲁木齐地窝堡国际机场起飞,飞往乌兹别克斯坦首都塔什干,标志着这条国际全货机航线顺利首航。

“该航线计划每周执飞5—7班,首航运载了机械设备、服装鞋帽等货品,3个小时即可抵达塔什干。”新疆天顺中运航空服务有限责任公司总经理任飞说。

乌鲁木齐地窝堡国际机场分公司运输服务总监陈军介绍,此次乌鲁木齐至塔什干全货机航线开通,在助推乌鲁木齐国际航空货运枢纽建设方面将起到积极作用。“我们非常看好‘一带一路’沿线国家市场,后期我们计划再开通4条国际全货机航线,覆盖中亚和欧洲多个国家。”任飞说。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论