> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【共有一座城 共爱一个家·我为乌鲁木齐文明代言】立足岗位促行动 文明创建我先行

核心提示: 我为乌鲁木齐文明代言。

从小事做起为创城出力

安旭纯(419161)-20190715103528

代言人:安旭纯

经开区(头屯河区)广州街社区居民

创城和每个人都息息相关,作为生活在乌鲁木齐的居民,我会主动参与到创城的队伍中,在平时的生活中,我要从点滴小事做起为创城出力。

我是一名共产党员,在爱护环境、遵守秩序的同时,也会经常参加社区组织的公益活动。我相信,只要人人都出一份力,我们的城市会变得更加美好。我为乌鲁木齐文明代言。

真诚为乘客提供优质服务

玉山·买买提(419157)-20190715103540

代言人:玉山·买买提

二道桥出租车队驾驶员

我是一名出租车驾驶员,从2012年开出租车以来,我一直用最真诚的心为每一位乘客提供最优质的服务。我在车上显眼的位置贴有“老人、病人、孕妇免费乘坐”的字样,给需要帮助的人提供免费服务。

希望通过我的努力让更多乘客享受到首府出租车的优质服务,让我们一起为创建文明城市助力。我为 乌鲁木齐文明代言。

将百姓利益和诉求放心中

谢建明(419160)-20190715103531

代言人:谢建明

乌鲁木齐市公安局交警支队新市区交警大队阿勒泰路中队长

在乌鲁木齐市创建文明城市工作中,我立足交通管理岗位,时刻将辖区百姓的诉求和利益放在心中,为市民文明出行保驾护航。

作为一名交警,我践行着自己入党时的承诺,将百姓利益和诉求放心中,将本职工作做到最好。我为乌鲁木齐文明代言。

用行动践行文明承诺

张玉存(419158)-20190715103537

代言人:张玉存

乌鲁木齐县永丰镇至头号桥8034路公交车驾驶员

去年6月底,乌鲁木齐县永丰镇至头号桥8034路公交车开通,我成了这条线路的一名驾驶员。行车过程中,我始终严格遵守交通规章制度,用心服务好乘客。

在今后的工作中,我会继续践行文明交通,安全文明行车,规范驾驶、礼让行人。微笑面对广大乘客,提供更优质的服务,用行动践行文明承诺。我为乌鲁木齐文明代言。

“小社区”营造“大文明”

向宏志(419159)-20190715103534

代言人:向宏志

沙依巴克区平顶山片区管委会汇南社区主任

社区的文明程度折射出整个城市的文明素养,因此对于我们社区工作者而言,加强社区精神文明建设、提升居民文明素养至关重要。

从事社区工作以来,我带领着辖区居民共同参与各项文明创建活动。另外,我还借助居民微信群打造社区移动宣传平台,传递城市文明之声。我为乌鲁木齐文明代言。

(记者马婷 盖煜 唐红梅 郭军鸽 贾梦妍)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论