> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

尉犁县:电商助力拓宽罗布麻蜂蜜销路

核心提示: 为助农增收,尉犁县电商协会会员与养蜂人合作,通过开网店、注册商标、精细包装、招微商代理、网络营销推介等多种方式,打造地域品牌,提升产品知名度,拓宽销售渠道。

天山网讯(通讯员庞博摄影报道)7月4日,在新疆巴音郭楞蒙古自治州尉犁县电商产业园,工作人员对上百瓶罗布麻蜂蜜进行装箱,贴上快递单准备发货。

目前,尉犁县有29家养蜂场,罗布麻花生长期间,可以收获60余吨罗布麻蜂蜜。为助农增收,尉犁县电商协会会员与养蜂人合作,通过开网店、注册商标、精细包装、招微商代理、网络营销推介等多种方式,打造地域品牌,提升产品知名度,拓宽销售渠道。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论