> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【五地联动 文旅融合】大巴扎旅游人气旺

核心提示: 进入6月以来,大巴扎景区已接待游客170多万人次。新疆国际大巴扎作为新疆旅游的一张名片,吸引着来自五湖四海的游客。

01

新疆网讯 7月5日,在新疆国际大巴扎景区,来自北京的游客崔萱(左)和同伴拿着新买的手鼓拍照。崔萱说,结束乌鲁木齐的行程后,她们还将前往吐鲁番游玩。进入6月以来,大巴扎景区已接待游客170多万人次。新疆国际大巴扎作为新疆旅游的一张名片,吸引着来自五湖四海的游客。目前,乌鲁木齐市、昌吉回族自治州、吐鲁番市、石河子市、克拉玛依市正大力推动游客互访,深入贯彻落实“旅游兴疆”战略,合力打造新疆重要的全域旅游示范区,文旅融合协同发展成效初显。 (记者蒋晓摄)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论