> 新闻中心   > 国内 > 正文

如何促进这项改革发生“化学反应” 习近平提出八方面要求

核心提示: 7月5日,深化党和国家机构改革总结会议召开,习近平总书记出席会议并发表重要讲话。他强调,深化党和国家机构改革是放在全面深化改革大盘子里谋划推进的,是我们打的一次全面深化改革的战略性战役。

7月5日,深化党和国家机构改革总结会议召开,习近平总书记出席会议并发表重要讲话。他强调,深化党和国家机构改革是放在全面深化改革大盘子里谋划推进的,是我们打的一次全面深化改革的战略性战役。

党的十九届三中全会闭幕后,短短一年多时间,十九届三中全会部署的改革任务总体完成,取得一系列重要理论成果、制度成果、实践成果。但是,完成组织架构重建、实现机构职能调整,只是解决了“面”上的问题,真正要发生“化学反应”,还有大量工作要做。在这次会议上,习近平又提出哪些新的要求?央视网《联播+》推出图解为您划重点。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论