> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

市直机关工委党员干部观看主题音乐会

核心提示: 《红旗颂》《唱支山歌给党听》《我爱你中国》……7月2日,在市艺术剧院里,一曲曲震撼人心的红色金曲唱响,来自我市市属机关单位的党员干部们聚在一起,经受了一次精神洗礼。

新疆网讯(记者贾梦妍)《红旗颂》《唱支山歌给党听》《我爱你中国》……7月2日,在市艺术剧院里,一曲曲震撼人心的红色金曲唱响,来自我市市属机关单位的党员干部们聚在一起,经受了一次精神洗礼。

音乐会在器乐演奏《红旗颂》中拉开帷幕,激昂的音乐仿佛将观众们带回了那个战火纷飞的年代,紧接着,《把一切献给党》《我和我的祖国》等红遍大江南北、激励感动了几代人的歌曲相继唱响,歌声悠扬、动人心弦。

几首歌曲下来,现场掌声一阵盖过一阵,市外办机关干部刘静第一次看交响乐演出,倍感震撼。

“作为一名党员,我的自豪感和荣誉感油然而生,这次演出很振奋,通过音乐让我对共产党人积极向上、奋勇前进的精神有了更深层次的感受。”刘静说。

据了解,该音乐会以“唱响七月礼赞祖国”为主题,是我市为庆祝建党98周年举办的音乐会,市艺术剧院特别选择了一些耳熟能详的经典歌曲,以交响乐的方式进行演绎,旨在用音乐诠释社会主义核心价值观,用高雅的精神文化礼赞中国共产党98年光辉岁月。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论