> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆果业300家社区店落地吉林

核心提示: 6月23日,“新疆果业·吉林省300家社区店落地仪式”在长春市举行,标志着以吉林省为中心、辐射东北市场的新疆农产品销售网络体系建设正式起步。

本报长春7月1日讯 记者石鑫报道:6月23日,“新疆果业·吉林省300家社区店落地仪式”在长春市举行,标志着以吉林省为中心、辐射东北市场的新疆农产品销售网络体系建设正式起步。

新疆果业集团副总经理王玉山介绍,为进一步拓宽新疆特色农产品销售渠道,助力打赢脱贫攻坚战,新疆果业集团与吉林省当地企业合作组建每家美果(吉林)电子商务公司作为东北三省运营总部,依托集团特色干鲜果供应链优势,整合市场优势资源,大力布局“疆外销售网”。东北市场以吉林省为中心进行试点,对现有的300个社区店进行改造升级,打造基于“社交+社区+社群”的农产品交易服务“店商”平台,力争今年在东北大区建设500个社区店。

近年来,新疆果业集团按照“自建+并购重组+特许经营”的模式,快速布局建设新疆特色农产品社区店,巩固发展商超卖场专区专柜,发展区域经销商及加盟商,拓宽新疆农产品销售渠道和网络。截至目前,新疆果业集团已开设社区店976家;维护、巩固、开发商超专区专柜2122家;入驻中石化易捷便利店、中石油昆仑好客便利店,并建成1.2万多平方米的武汉、广州、西安分选仓储物流中心。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论