> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆且末县融媒体中心挂牌成立

核心提示: 6月29日,记者从且末县宣传部获悉,当日且末县融媒体中心挂牌成立,这将标志着且末县传统媒体与新媒体资源在融合发展的道路上迈出了探索媒体融合发展、实现传统媒体与新兴媒体同频共振的新步伐。

新疆网讯(记者薛玲 通讯员陈雪茹梁豪杰)6月29日,记者从且末县宣传部获悉,当日且末县融媒体中心挂牌成立,这将标志着且末县传统媒体与新媒体资源在融合发展的道路上迈出了探索媒体融合发展、实现传统媒体与新兴媒体同频共振的新步伐。

且末县委常委、宣传部部长许晓华为且末县融媒体中心揭牌。且末县融媒体中心挂牌成立后,全县新闻工作者要以融媒体中心挂牌为新起点,借助广电网络、多终端覆盖以及用户规模等优势,依托融合媒体共享平台大数据采集,一步一个脚印地推进融合发展进程,拓展‘媒体+政务’、‘媒体+服务’‘媒体+民生’‘媒体+活动’等,将全县最新的新闻资讯进行实时推送,以此进一步提升主流媒体的传播力、公信力、影响力和舆论引导能力,为促进且末社会稳定和经济发展营造良好的宣传舆论氛围。”

TIM图片20190630165224

6月29日,且末县委常委、宣传部部长许晓华(右)为且末县融媒体中心揭牌。

-6940fef044238edb

6月29日,且末县委常委、宣传部长许晓华等正在且末县电视台播控中心查看机房设备运转情况。  

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论