> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

雪克来提·扎克尔强调 深化“放管服”改革 推动高质量发展

核心提示: 雪克来提·扎克尔要求,各级党委和政府要履行主体责任,把深化“放管服”改革、优化营商环境作为重要工作内容,抓好组织实施,推动工作落实。

本报乌鲁木齐6月26日讯 记者赵志芸报道:25日,国务院召开全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议后,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔就贯彻落实会议精神强调,要充分认识深化“放管服”改革、优化营商环境的重大意义,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,推进我区“放管服”改革,确保取得企业和群众满意的效果。

雪克来提·扎克尔强调,各地各部门要围绕贯彻落实全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,坚持目标导向、问题导向,统筹推进简政放权、放管结合、优化服务改革,坚定不移推动减税降费政策落实,坚决清理废除妨碍统一市场和公平竞争的各种规定和做法,切实抓好工程建设项目审批制度改革、“证照分离”改革等重点工作,加强事中事后监管,用好自治区一体化在线政务服务平台,提高网上办事能力和服务水平,持续优化提升营商环境,更大激发市场主体活力,促进经济社会持续健康发展,不断增强各族群众的满意度、获得感。

雪克来提·扎克尔要求,各级党委和政府要履行主体责任,把深化“放管服”改革、优化营商环境作为重要工作内容,抓好组织实施,推动工作落实。各级“放管服”改革协调领导小组要明确任务书、时间表、路线图,加强统筹协调,及时研究解决工作推进中的具体问题。各有关部门要结合职能职责,把承担的任务完成好,形成工作合力。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,查找问题、补上短板,坚决把党中央、国务院深化“放管服”改革、优化营商环境的各项决策部署落到实处,为推动高质量发展、实现新疆社会稳定和长治久安总目标作出更大贡献。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论