> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

征集50对新人办集体婚礼

核心提示: 前50对符合报名要求的新人将获得邀请,报名成功后,达坂城爱情小镇将向新人们快递出爱的邀请函及浪漫礼物。

新疆网讯(记者 贾梦妍)七夕前,达坂城爱情小镇面向全国征集50对新人前来达坂城举办集体婚礼。

前50对符合报名要求的新人将获得邀请,报名成功后,达坂城爱情小镇将向新人们快递出爱的邀请函及浪漫礼物。

同时,为了表达达坂城爱情小镇对新人们美好爱情的祝福,活动的主办方将为新人们打造鲜花环绕、绿树成荫的户外婚礼现场;提供看得见博格达峰、听得见白水河声的温馨蜜月新房;拍摄高崖子牧场观星台“你就是我的小星星”梦幻主题星空婚纱照。

“我们将为选上的新人们提供往返达坂城爱情小镇的旅游专列车票及达坂城古镇、盐湖等域内旅游景点免费游,回去的时候还可以提着‘回门’大礼包,里面有精美的哈萨克手工刺绣、口味丰富的达坂城大豆、纯手工酸奶等达坂城特产。”达坂城区旅游景区管委会办公室主任苏常玲说。

据了解,该活动即日起开始报名,七夕前截止。

昨日“,达坂城爱情小镇喊你来结婚”活动发布,全国各地即将迈入婚礼殿堂的新人们,只要符合以下条件,都可报名参加。

浪漫的爱情故事,参加报名的新人,向主办方提供文字或图片、视频讲述你们 相 遇 相 知 的故事

美好的爱情宣言,报名来到达坂城爱情小镇举办婚礼,将对爱人许下怎样独特的爱情誓约

可爱的情侣合影,报名时需提供双方结婚证复印件及合影

独特的报名理由,讲述和达坂城结缘的故事,对在达坂城爱情小镇举行婚礼抱有怎样的向往

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论