> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

达坂城爱情小镇“璀璨星空·永恒挚爱”系列活动发布 以爱之名 相约小镇

核心提示: 6月26日,达坂城爱情小镇“璀璨星空·永恒挚爱”系列活动发布。七夕当天,爱情小镇将举办集体婚礼、七夕情歌会、星空露营大会等各类精彩纷呈的文化旅游活动,让爱情小镇里充满爱的气息。

新疆网讯(记者贾梦妍)6月26日,达坂城爱情小镇“璀璨星空·永恒挚爱”系列活动发布。七夕当天,爱情小镇将举办集体婚礼、七夕情歌会、星空露营大会等各类精彩纷呈的文化旅游活动,让爱情小镇里充满爱的气息。

4 

6月26日,达坂城爱情小镇“璀璨星空·永恒挚爱”系列活动发布。图为活动现场的婚纱秀。(记者 马元 实习记者马元祥摄)

此次活动分三项主题活动展开,即七夕情歌会、七夕星空露营大会和七夕浪漫信物市集。

七夕情歌会将邀请全国各地爱好音乐的朋友们,在达坂城唱起世代流传的情歌,让爱情这一永恒主题在达坂城唱响;七夕星空露营大会、七夕浪漫信物市集活动主要是让五湖四海的游客走进达坂城,实地体验达坂城优美的生态环境、独特的人文文化。活动举办期间,达坂城爱情小镇打造的邂逅街、牵手巷、相思树、相知墙等也将向游客开放,供游客们拍照。

同时,达坂城区还将开展“寻找达坂城的姑娘”和集体婚礼活动。

随着乌昌吐石克文旅融合协同发展共识达成“,五地市”将大力推动游客互访,深入推进旅游兴疆战略,合力打造新疆重要的全域旅游示范区。百家景区面向“五地市”居民五折乃至免费开放,40项“五地市”文旅活动将贯穿全年。此次达坂城爱情小镇“璀璨星空·永恒挚爱”系列活动就是其中之一。

位于达坂城区的爱情小镇,以达坂城优美的山水生态环境为依托,以爱情为主题,是一个集生态观光、爱情文化体验、休闲度假、康养旅游于一体的爱情文化主题旅游度假区。

“我们重点以文化旅游产业带动达坂城区发展,通过‘旅游+’发展模式,以全域贯通的旅游线网、体系完善的服务设施、丰富多彩的旅游文化产品体系,促进旅游资源整合及旅游产业提档,形成以旅游产业为主导的一、二、三产业融合发展的全域旅游新局面,将达坂城区建设成为集雪山冰川、湿地草原、戈壁荒漠、歌舞文化、丝路驿站等为一体的国际旅游目的地。爱情小镇也将成为我市全域旅游的一张新名片。”达坂城区委宣传部副部长马小琴说。

继续阅读

征集50对新人办集体婚礼

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论