> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

爱情小镇七夕“璀璨星空•永恒挚爱”活动邀你来!

核心提示: 今年七夕,“达坂城爱情小镇七夕‘璀璨星空•永恒挚爱’活动”将以“爱”的名义,邀请大家从中华传统佳节的美好体验中,邂逅最美的爱情。活动中,寻找到的达坂城姑娘、小伙儿和来自全国的50对新人也将相聚爱情小镇,共度浪漫佳节。

爱情,自古以来即是人类永恒的主题

西方莎翁笔下有罗密欧、朱丽叶等动人爱情故事

中华文化中有“牛郎织女七夕相会”等浪漫的爱情传说

在爱情小镇达坂城,又将会有哪些浪漫的故事呢?

            活动主题 达坂城爱情小镇七夕“璀璨星空·永恒挚爱”活动

            活动时间 2019年8月7日

            三项主题活动 七夕中华情歌会、七夕星空露营大会和七夕浪漫信物市集

今年七夕,“达坂城爱情小镇七夕‘璀璨星空•永恒挚爱’活动”将以“爱”的名义,邀请大家从中华传统佳节的美好体验中,邂逅最美的爱情。活动中,寻找到的达坂城姑娘、小伙儿和来自全国的50对新人也将相聚爱情小镇,共度浪漫佳节。

“七夕中华情歌会”活动将邀请全国各族同胞在达坂城共唱中华大地上世代流传的情歌,让爱情这一永恒主题在达坂城唱响,体现中华文脉相连相通。

七夕星空露营大会、七夕浪漫信物市集等活动将让四海游客实地体验达坂城优美的生态环境、感受独特的人文文化。

活动举办期间,达坂城爱情小镇打造的邂逅街、牵手巷、相思树、相知墙等爱情地标将向游客开放。

今年七夕

我们在达坂城爱情小镇等你

我们不见不散!

达坂城区零距离

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论