> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

达坂城向全国征集百位新人 参加七夕集体婚礼

核心提示: 来达坂城举办婚礼,巍峨的博格达见证爱情。爱情小镇达坂城面向全国征集百位新人,举办一个别样的婚礼。

新疆网讯(记者许爱云)来达坂城举办婚礼,巍峨的博格达见证爱情。爱情小镇达坂城面向全国征集百位新人,举办一个别样的婚礼。

1600多年前,古丝绸之路上的驿站重镇——白水镇逐渐建立形成,少女康巴尔汗的爱情故事流传至今的故事。

半个世纪以前,王洛宾先生一首《达坂城的姑娘》让达坂城这个天山脚下的小镇名扬世界,歌声中美好的爱情令人向往。

29年前,台湾著名女作家三毛因为一篇《在那遥远的地方》的报道,带着崇敬之情从海峡对岸风尘仆仆地来到新疆,找寻音乐家王洛宾,留下一段跨越时空的传世情谊。在这样美好的地方,让巍峨的博格达峰为证、在浪漫的情歌萦绕下,在爱的地标达坂城许下爱的诺言,独特而又浪漫,一定会成为你们一生难以忘怀的美好回忆。

爱情小镇达坂城面向全国征集百位新人,前来达坂城举行集体婚礼。

9

婚纱和婚礼模特。

被选中的新人,活动主办方将提供往返达坂城爱情小镇的旅游专列车票,沿途可以观赏到风车大世界、戈壁驼队、湿地田园村庄等景观,同时可以获得达坂城古镇、“天空之镜”盐湖等域内旅游景点免费游,回去的时候可以提着有精美的哈萨克手工刺绣、口味丰富的达坂城大豆、纯手工酸奶等达坂城特产的“回门”大礼包。

为了表达达坂城爱情小镇对新人们美好爱情的祝福,活动的主办方将为新人们打造鲜花环绕、绿树成荫的户外婚礼现场;提供温馨看得见博格达峰、听得见白水河声的蜜月新房;拍摄高崖子牧场观星台“你就是我的小星星”梦幻主题星空婚纱照。

据悉,达坂城区委区政府将爱情小镇打造成著名的婚旅文化地标。

自全国各地即将迈入婚礼殿堂的新人们,不论你们在全国各地哪个城市、或乡村,只要你们符合条件都可以报名参加:一是有浪漫的爱情故事。参加报名的新人,向主办方提供文字、或图片、视频讲述你们相遇相知的故事。

二是美好的爱情宣言。参加报名的新人,请告诉我们报名来到达坂城爱情小镇举办婚礼,将对爱人许下怎样独特的爱情誓约。

三是可爱的情侣合影,报名时提供双方结婚证复印件及合影。四是独特的报名理由,讲述和达坂城结缘的故事,对在达坂城爱情小镇举行婚礼抱有怎样的向往。活动共征集百位新人参加,前50对符合报名要求的新人将获得邀请。先到先得。报名成功后,达坂城爱情小镇将向你们快递出爱的邀请函及浪漫礼物。

美丽的爱情小镇欢迎你们带着你的嫁妆和你的故事,赶着爱情的南瓜马车,来到这里山盟海誓、永结同心!

活动报名邮箱350095880@qq.com

6

婚纱和婚礼模特。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论