> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

达坂城爱情小镇面向全国“寻找达坂城的姑娘”

核心提示: “来达坂城见证不朽的爱情,来达坂城开启寻爱之旅。来达坂城见证王洛宾音乐实景再现,达坂城的姑娘坐着马车款款而来。

新疆网讯(记者许爱云)“来达坂城见证不朽的爱情,来达坂城开启寻爱之旅。来达坂城见证王洛宾音乐实景再现,达坂城的姑娘坐着马车款款而来。

达坂城爱情小镇“璀璨星空  永恒挚爱”新闻发布会6月26日将在“可爱的新疆丝路宴大厅”举行。

发布会上坂城爱情小镇面向全国“寻找达坂城的姑娘”,开展达坂城姑娘选拔活动,从此次活动中脱颖而出的20位姑娘将获得由达坂城爱情小镇授予的“最美达坂城姑娘”称号,获得“美丽”大礼包,进入达坂城爱情小镇美丽学院接受培训,并优先进入达坂城爱情小镇艺术团成为签约演员,为达坂城爱情小镇代言。

对于接受培训后在各项活动中表现优异的“最美达坂城姑娘”,将在达坂城区机关事业单位安排文职岗位。

活动征集条件:

1、年龄25岁以下,身高160cm以上。

2、身体健康,热爱舞台艺术。

3、美丽大方,有艺术特长,擅长歌舞。美丽的你如果拥有长辫子或大眼睛,将在选拔中获得加分哦。

4、民族、地域不限,欢迎全国各地美丽的姑娘报名参加。

5、活动征集报名时间:2019年6月26日——7月24日

6、活动报名邮箱:350095880@qq.com

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论