> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【百日游天山·一证惠五地】走!带你领略乌昌吐石克的美景

核心提示: 6月24日,由爱岗敬业、民族团结、见义勇为等方面先进人物组成的“百日游天山·一证惠五地”中国好人首发团出发啦!当日8时许,首发团团员们来到了乌鲁木齐市高新区(新市区)昆明路的野马新疆古生态园。

5微信图片_20190625085211

首发团成员在野马新疆古生态园进行合影。

新疆网讯(记者张伟峰)6月24日,由爱岗敬业、民族团结、见义勇为等方面先进人物组成的“百日游天山·一证惠五地”中国好人首发团出发啦!

5微信图片_20190625085228

首发团成员在野马新疆古生态园进行合影。

当日8时许,首发团团员们来到了乌鲁木齐市高新区(新市区)昆明路的野马新疆古生态园。

来自昌吉州的团员刘梦琪说,这里的硅化木、陨石林、汗血宝马让自己大开眼界,以后要将身边的好景点都推荐给朋友。

5微信图片_20190625085233

首发团成员在克拉玛依魔鬼城前合影。

跟随着团员们的脚步,百人团一路西行,晚上8点,赶到克拉玛依魔鬼城。

步入景区,大家首先来到观影区,通过VR电影大致了解到魔鬼城的“前世今生”。

在夕阳的陪伴下,团员们乘座景区“小火车”游览魔鬼城风貌。

“快看,那不是狮身人面像吗?”“你瞧那个,好像少女在翩翩起舞。”来自吐鲁番的团员马军和刘军帅对魔鬼城的景色啧啧感叹。

对于这次活动,吐鲁番市鄯善县的团员朱超说,新疆的每一处美景都需要我们实地去感受,每一处都有不同的风景,如今乌昌吐石克达成文旅融合协同发展共识,大家一次可以畅游五地,从点到线,高山、湖水、沙漠、戈壁、峡谷、草甸等等,将是一次美好的旅程,“想想都带劲”。我们每一个人都应该为身边的美景代言,邀请更多的人来新疆走一走,看一看,感受这里的壮阔和细腻。

接下来,首发团的团员们继续踏上旅程,将赴石河子、昌吉、吐鲁番等地欣赏美景。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论