> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“百日游天山·一证惠五地”惠民政策

核心提示: 为贯彻落实“旅游兴疆”战略,深化乌昌吐石克文旅融合协同发展,合力打造新疆重要的全域旅游示范区,乌鲁木齐市文化和旅游局(市文物局)通过沟通协调,与昌吉州文化体育广播电视和旅游局、吐鲁番市文化体育和旅游局、石河子市文化体育广播电视和旅游局(市文物局)、克拉玛依市文化体育广播电视和旅游局达成文旅融合协同发展共识。 为贯彻落实“旅游兴疆”战略,深化乌昌吐石克文旅融合协同发展,合力打造新疆重要的全域旅游示范区,乌鲁木齐市文化和旅游局(市文物局)通过沟通协调,与昌吉州文化体育广播电视和旅游局、吐鲁番市文化体育和旅游局

新疆网讯 为贯彻落实“旅游兴疆”战略,深化乌昌吐石克文旅融合协同发展,合力打造新疆重要的全域旅游示范区,乌鲁木齐市文化和旅游局(市文物局)通过沟通协调,与昌吉州文化体育广播电视和旅游局、吐鲁番市文化体育和旅游局、石河子市文化体育广播电视和旅游局(市文物局)、克拉玛依市文化体育广播电视和旅游局达成文旅融合协同发展共识。

五地共同推出“百日游天山·一证惠五地”惠民政策:

自2019年6月24日起100天,五地市居民凭身份证在首批公布的百家旅游景区、文化场所享受5折及免费优惠。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论