> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

沙尔合提·阿汗在自治区工会直属单位调研指导工作 找差距 抓落实 促进工会事业健康发展

核心提示: 近日,自治区党委常委、自治区总工会主席沙尔合提·阿汗到自治区第一、第二工人疗养院,工人时报社,自治区工会干部学校调研指导工作,并就各单位如何进一步发挥作用,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育等内容与部分干部职工、劳模代表进行座谈。

本报乌鲁木齐6月22日讯记者米日古力·纳斯尔、梁立华报道:近日,自治区党委常委、自治区总工会主席沙尔合提·阿汗到自治区第一、第二工人疗养院,工人时报社,自治区工会干部学校调研指导工作,并就各单位如何进一步发挥作用,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育等内容与部分干部职工、劳模代表进行座谈。

实地察看和座谈后,沙尔合提·阿汗从建好机制、定好制度、抓好管理、抓好服务、发挥作用等五个方面,对今后工会事业单位的努力方向提出了明确要求。

沙尔合提·阿汗指出,要让疗养院成为弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神的教育基地,切实发挥好职工疗养院的作用;要增强政治意识,不断强化“政治家办报”意识,自觉担负起职责和使命,增强阵地意识,确保意识形态领域安全,增强责任意识,确保办报工作有序、规范运行;要坚持和加强党对教育工作的全面领导,坚持正确办学方向,围绕中心、服务大局,培养高素质工会干部队伍。工会直属事业单位要把服务职工放在首位,整合资源,优势互补,拓展服务,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,找差距,抓落实,促进工会事业健康发展。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论