> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

让“在路上”也成为一种享受

核心提示: 据媒体报道,G217线独库段公路病害处治提升服务品质工程将在本月底完工。届时,全线1500个停车位、19个环保型厕所、若干垃圾桶将为自驾游客提供更大便利,让游客能够从容地放缓脚步,充分领略这一路绝美的风景,尽情体味新疆之美、旅行之乐。

□张蓓

据媒体报道,G217线独库段公路病害处治提升服务品质工程将在本月底完工。届时,全线1500个停车位、19个环保型厕所、若干垃圾桶将为自驾游客提供更大便利,让游客能够从容地放缓脚步,充分领略这一路绝美的风景,尽情体味新疆之美、旅行之乐。

“在路上”本身就是旅行的一部分。把“在路上”的风景资源充分挖掘出来,给游客提供可以充分领略风景的便利设施,让在路上的时光成为享受旅行的一部分,游客且行且赏沿途风光,放松自我放飞心情,何其快哉!

新疆地域辽阔,景色各异,发展旅游业有独特的优势,但也难免会有“旅长游短”的问题。可这看似漫长的路程,沿途其实不乏可观赏可体验之处。自然景观有连绵不绝的戈壁沙漠、森林草原;人文风情有一处处绿洲上的果园农田、村庄民舍。这一切都是大美新疆的一部分,都值得停下脚步慢慢欣赏。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论